Информационные технологии помогают сделать бизнес эффективнее. В этом убедились и тюменские компании. «Благодаря автоматизированной системе по оптимизации складской логистики, внедренной компанией «Тюмбит-АСУ», вместо двух человек может работать один», — делится мнением один из потребителей продукта,  директор по логистике ОАО «Золотые луга» Ирина Мищенко.

ЗАО «Тюмбит-АСУ» помогает настраивать различные модули в программах, подобранных под производство. Например, в 1С, «Галактика ERP», Microsoft Dynamics AX. С заказчиками ведется постоянный диалог, подбираются необходимый функционал в программном обеспечении, который помогает оптимизировать производственные расходы, повысить эффективность и сделать работу удобнее для персонала.

Один из последних проектов, реализованных в Тюменской области, — оптимизация складской логистики компании «Золотые луга». Как отмечают представители предприятия, благодаря системе производственный процесс заметно улучшился, удалось разрешить ряд проблемных вопросов. Так, по словам директора по логистике ОАО «Золотые луга» Ирины Мищенко, работу, которую раньше выполняли два человека, теперь может делать один, а это значит, увеличивается производительность и более эффективно перераспределяются силы.

«Работа склада теперь более упорядочена, все процессы прозрачны, минимизирован фактор человека в производстве. Мы можем проследить, как ответственно работник подходит к делу», — комментирует Ирина Мищенко.

Как отмечает заказчик, значительно сократился документооборот. Теперь отчетность сдается в электронном виде, информация от смены к смене также передается онлайн. Количество товара обновляется в режиме реального времени. «Персонал, по сути, разучился писать», — шутит она.

По ее словам, сотрудники «Золотых лугов» готовы проконсультировать руководство и персонал предприятия, которое решилось внедрить систему в свою работу. «Стоит отметить, что это сложный и, порой, достаточно долгий процесс. В некоторых компаниях он может занять даже не один год и протекать болезненно. Как правило, люди не любят перемены. Но в итоге, предприятие получает программу, заточенную под их производство», — поясняет директор «Тюмбит-АСУ» Евгений Карасев.

Заказать

Купить