Эффективная транспортная логистика

Система АNTOR LogisticsMaster™ предназначена для автоматизации работы диспетчеров и позволяет предприятиям, осуществляющим доставку товаров клиентам или транспортировку грузов на торговые точки и склады, автоматизировать процессы управления доставкой и планирования маршрутов, оптимально загружать весь парк транспортных средств, обеспечивать своевременную доставку продукции клиентам, эффективно контролировать работу водителей и экспедиторов.

АNTOR LogisticsMaster™ предоставляет возможность не только обрабатывать большое количество информации за короткий промежуток времени, но и четко организовать структуру рабочих процессов, связанных с планированием перевозок что повышает эффективность работы компании в целом.

Рассчитанные с помощью ANTOR LogisticsMaster™ маршруты оптимизируются по двум основным параметрам:

  1. Должен быть обеспечен минимальный пробег (общий и для каждой машины в отдельности)
  2. Должна быть обеспечена максимальная загрузка каждого транспортного средства

Благодаря подобному подходу клиенты получают:

  1. Сокращение на 20-30% фактического пробега и количества используемых  транспортных средств (как собственных, так и арендуемых)
  2. Сокращение на 15-25% затрат на  закупку топлива (наибольшая эффективность достигается при использовании системы планирования маршрутов ANTOR LogisticsMaster™ совместно с системой спутникового GPS/ГЛОНАСС мониторинга ANTOR MonitorMaster)
  3. Сокращение на 7-10% затрат на ремонт и техобслуживание транспортных средств, увеличение срока  их полезного использования
  4. Повышение на  10-15% загрузки каждого рейса (коэффициента использования транспортных средств)

Уже сотни компаний давно ушли от методов ручного планирования доставки и оптимизировали свои логистические бизнес-процессы при помощи программных продуктов «АНТОР Бизнес Решения».
Для оценки эффективности от Вас требуется совсем немногое:

  1. Список транспортных средств используемых для доставки
  2. Выполненные заявки на доставку клиентам на один день

Свяжитесь с нами, и мы бесплатно выполним для Вас оценку эффективности от внедрения ANTOR LogisticsMaster на вашем предприятии – выполним все необходимые расчеты, определим сроки и стоимость внедрения, наглядно продемонстрируем эффективность нашего продукта.

 

Если у Вас есть вопросы, то можете их задать в комментарии к данной статье или обращаться в  ЗАО «Тюмбит-АСУ» по телефону: (3452), 689-689, e-mail: info@t-asu.ru

Заказать

Купить